أقر المدرب المغربي الحسين عموتة، المدير الفني للمنتخب الأردني بصعوبة المواجهة أمام منتخب كوريا الجنوبية في نصف نهائي كأس آسيا يوم غد الثلاثاء.
وأكد عموتة في المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة: “لاعبو كوريا الجنوبية محترفون، ولن يتأثروا بالمجهود الذي بذلوه في مباراتي السعودية وأستراليا وسيكونون بكامل عافيتهم في مواجهة الغد”.
وكشف عموتة عن أن نجم المنتخب موسى التعمري غاب في اليومين الماضيين عن التدريبات الجماعية، لكنه خضع لتدريبات فردية وسيكون حاضراً للمشاركة في المباراة.
وقال: “ينبغي أن نتعذب ونقاتل لنحسم تأهلنا، وأنا لا أبالي بكلام الناس وأحاديث وسائل الإعلام، لدي الخبرة الكافية وأعمل على تجنب ظلم أي لاعب، وأعطي الجميع الفرصة التي يستحقونها، لذلك لا أبالي لما كان يقال قبل انطلاق بطولة آسيا”.
وختم: “منتخب كوريا الجنوبية يعد خصماً صعباً، ويمتلك الإمكانات الكبيرة الفنية والبدنية، ولكن لدينا طموح مشروع في التأهل والسعي للدفاع عن حظوظنا، ويجب أن نتحضر لكل السيناريوهات”.
وكان منتخب الأردن قد تأهل إلى نصف نهائي كأس آسيا لأول مرة في تاريخه، بعدما تجاوز طاجيكستان في ربع النهائي بهدف دون رد.