رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

لاستخدامه طازجاً على مدار العام.. إليك الطريقة الصحية لتخزين البقدونس

متابعة بتول ضوا

البقدونس من النباتات العشبية المستخدمة في العديد من الأطباق والوصفات المختلفة. لذلك تبحث الكثير من ربات البيوت عن طرق تمكنهم من تخزينه بشكل صحيح لاستخدامه طازجاً على مدار السنة. فيما يلي بعض النصائح لتخزين البقدونس بشكل صحيح:

• شراء البقدونس ذو الأوراق الخضراء والمنتعشة والتي تخلو من أي بقع صفراء أو بنية.

• غسل البقدونس جيداً تحت الماء الجاري للتأكد من إزالة الأوساخ والشوائب.

• قومي بعد ذلك بتجفيف البقدونس باستخدام منشفة نظيفة

• بعد ذلك يوضع البقدونس في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق. أو قومي بلفه في ورقة مطاطية أو منشفة وضعها في كيس بلاستيكي.

• ضعي الكيس في الثلاجة في درجة حرارة تتراوح بين 0 إلى 5 درجة مئوية (32 إلى 41 درجة فهرنهايت).

• يُفضل استهلاك البقدونس في غضون أسبوع من تخزينه. بعد ذلك، قد يفقد بعض النضارة والنكهة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي