رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

لاستخدامه طازجاً على مدار العام.. إليك الطريقة الصحية لتخزين البقدونس

متابعة بتول ضوا

البقدونس من النباتات العشبية المستخدمة في العديد من الأطباق والوصفات المختلفة. لذلك تبحث الكثير من ربات البيوت عن طرق تمكنهم من تخزينه بشكل صحيح لاستخدامه طازجاً على مدار السنة. فيما يلي بعض النصائح لتخزين البقدونس بشكل صحيح:

• شراء البقدونس ذو الأوراق الخضراء والمنتعشة والتي تخلو من أي بقع صفراء أو بنية.

• غسل البقدونس جيداً تحت الماء الجاري للتأكد من إزالة الأوساخ والشوائب.

• قومي بعد ذلك بتجفيف البقدونس باستخدام منشفة نظيفة

• بعد ذلك يوضع البقدونس في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق. أو قومي بلفه في ورقة مطاطية أو منشفة وضعها في كيس بلاستيكي.

• ضعي الكيس في الثلاجة في درجة حرارة تتراوح بين 0 إلى 5 درجة مئوية (32 إلى 41 درجة فهرنهايت).

• يُفضل استهلاك البقدونس في غضون أسبوع من تخزينه. بعد ذلك، قد يفقد بعض النضارة والنكهة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي