رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بايرن ميونيخ ودوري الأبطال .. بين الحلم والثأر للتاريخ

بايرن ميونيخ: القوة الضاربة في الساحة الأوروبية في عالم كرة...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

قوة بقايا القهوة في تعزيز نمو النباتات المنزلية تعد القهوة...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

كيفية علاج البواسير في المنزل بخطوات آمنة

متابعة- يوسف اسماعيل البواسير هي واحدة من أكثر المشاكل الصحية...

بشرى غاضبة على “ويكبيديا”: مصرين يكبروني بالعافية

خاص الإمارات نيوز

أثار موقع “ويكبيديا” غضب الفنانة المصرية بشرى بسبب إشارته إلى أنها تبلغ من العمر اثنان وأربعون عاماً.

ومن خلال حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام” نشرت الفنانة بشرى صورة لها مقتطعة من موقع “ويكيبيديا” وأضافت إليها كلمة “كذب”، وعلقت على الصورة قائلة: “بالنسبة للناس والويكيبيديا اللي مصرين يكبروني بالعافية صحيح ان خبرتي في الحياة تعمل 72 مش بس 42 بس يا جماعة مستعجلين على إيه؟ ما احنا كدة كدة رايحين رايحين وخصوصاً مع جنون الأوبئة اللي هبت علينا”.

وأضافت: “بس يؤسفني إني أبلغكم للمرة الألف إني مواليد الثمانينات والله ثمانينات ومحدش يقدر يكذب طول ما السجل المدني موجود”.

وتابعت: “وعموماً سواء كنت امرأة ثلاثينية أو أربعينية أو حتى في سن السبعين هفضل شحرورة في نفسي طول ما أنا عايشة. بس خلاص” وارفقت التعليق بهاشتاغ #كل كمامة وانتم طيبين”.

https://www.instagram.com/p/B9S1EbtpfOk/?utm_source=ig_embed

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي