رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

لاتجهليها.. أضرار زيادة الفلفل الأسود في الطعام على الحامل

متابعة- يوسف اسماعيل

يُعتبر الفلفل الأسود من التوابل الشهيرة والمستخدمة على نطاق واسع في الطهي. ومع ذلك، قد يكون لزيادة استهلاك الفلفل الأسود في الطعام أثرًا سلبياً على الحوامل.

في هذه المقالة، سنناقش أضرار زيادة استهلاك الفلفل الأسود في الطعام على الحامل ونسلط الضوء على الاحتياطات المطلوبة للحفاظ على الصحة الجنينية.

1. تأثيرات الفلفل الأسود على الحامل: زيادة الحموضة المعدية والتهيج الهضمي والتأثير على امتصاص بعض العناصر الغذائية.

2. تأثيرات الفلفل الأسود على الصحة الجنينية: زيادة خطر الإصابة بالحروق الحرارية في المعدة والأمعاء وتأثيره على نمو وتطور الجنين.

3. الاحتياطات المطلوبة: مثل التقليل من كمية الفلفل المستخدمة وتجنب تناوله في الكميات الكبيرة والاستشارة بالطبيب قبل تضمينه في النظام الغذائي.

4. بدائل طبيعية وآمنة: البدائل الطبيعية والآمنة للفلفل الأسود التي يمكن للحوامل استخدامها لإضافة نكهة وتوابل للطعام، مثل الأعشاب الطازجة والتوابل الأخرى.

5. النصائح العامة للتغذية الصحية للحوامل: تناول تشكيلة متنوعة من الأطعمة الغنية بالعناصر الغذائية المهمة والالتزام بالتوازن والاعتدال في استهلاك التوابل.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي