رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإمساك والتهابات المسالك البولية .. دليل شامل للوقاية والعلاج

متابعة - علي حسام ضعون هل تعاني من الإمساك المتكرر؟...

أسرار نجاح الغريبة

الفن في تحضير الغريبة الغريبة هي واحدة من الحلويات العربية...

دعوى قضائية جديدة ضد بالدوني بسبب “حملة تشويه” ضد بليك ليفلي

  ذكرت صحيفة "نيويورك تايمز" أن ستيفاني جونز، المديرة السابقة...

  لماذا يزداد جفاف العين في فصل الشتاء؟

تزداد مشكلة جفاف العين خلال فصل الشتاء نتيجة لعدة...

كيف غيّر عام 2024 موازين فناني سوريا بعد سقوط النظام؟

لم يكن فنانو سوريا يتوقعون أن تتغير حياتهم وحساباتهم...

بعض الأخطاء الشائعة أثناء تحضير القهوة …تجنبيها

متابعة: نازك عيسى

 

إذا كنت تتساءل عن سبب اختلاف مذاق القهوة التي تحضرها عن تلك المتوفرة في المقهى، فربما ترتكب خطأً عند تحضير قهوتك.

القهوة الطازجة هي واحدة من المشروبات الساخنة الأكثر شعبية.التي يمكن تحضيرها خلال 10 دقائق ،على الرغم من أنها تعتبر من أشهى طرق شرب القهوة، إلا أن بعض التفاصيل عند تحضير المشروب يمكن أن تؤثر على النتيجة النهائية. أحد هذه الأخطاء شائع جدًا ولا يدركه الكثير من الناس، لكنه يمكن أن يؤثر على طعم القهوة بطريقة سيئة.

من الأخطاء الشائعة عند تحضير القهوة استخدام ملعقة للضغط على القهوة المطحونة. تضع هذه العادة ضغطًا على الحبوب المطحونة، مما يؤدي إلى إطلاق النكهات المرة، مما يجعل المشروب أقوى وبالتالي أكثر مرارة. بالإضافة إلى ذلك، هذه العادة تسمح للغبار بالدخول إلى المشروب. إذا كنت معتادًا على ضغط المسحوق للحصول على مشروب أقوى، فمن الأفضل ترك القهوة تنقع لفترة أطول.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي