رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

أفضل طريقة لسلق اللحمة

متابعة – نغم حسن

يعتبر سلق اللحمة من الأمور السهلة جداً، إلا أن لها طرقاً مختلفة تساهم في إعطائها طعماً أشهى، كما وتجعلها تنضج بشكل أسرع.

و سنقدم في مقالنا هذا طريقة سهلة وشهية لسلق اللحمة، وهي كالتالي:

المكونات:

كيلو لحم مقطع مكعبات متوسطة.

2 بصلة كبيرة مقطعة أرباع.

2 جزر مقطع مكعبات كبيرة.

3 عود قرفة.

2 لومي.

3 حبات هيل.

1 ملعقة كبيرة ملح.

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

ماء مغلي.

 

طريقة سلق اللحمة:

– نغسل اللحم بالماء جيداً ونضعه في قدر عميق.

– نضيف البصل والملح والفلفل والأوريجانو والبقدونس وورق الغار، ونقلب المكونات، ثم نضيف الماء، ونغطي القدر.

– نترك المكونات على النار بدرجة حرارة منخفضة لمدّة 10 دقائق ثم نضيف الماء بحسب الكمية.

– نضيف الجزر وعود القرفة واللومي والهيل.

– نغطي القدر ونتركه على نار هادئة حتى ينضج اللحم تمامًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي