رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج ذكية ولا تفوتها فائتة.. وهذا البرج هو الأغبى!!

أبراج ذكية: اكتشف الأذكى بينها يُعتبر الذكاء من أهم الصفات...

دوري أدنوك الإماراتي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (17)

استمر لابا كودجو فودوه، مهاجم فريق العين في صدارة...

أهمية اليود وأضرار نقصه في الجسم

اليود هو عنصر غذائي أساسي يلعب دوراً حيوياً في...

منذ الولادة: كم مرة يجب غسل شعر الأطفال؟

عندما نتحدث عن نظافة الأطفال، لا توجد قاعدة صارمة...

أهمية الفحوصات الطبية الدورية للأطفال

```html فوائد الفحوصات الطبية الدورية للأطفال تعتبر الفحوصات الطبية الدورية للأطفال...

تعرفي إليها.. طرق فعالة لتخزين الخبز دون استخدام البراد

متابعة- يوسف اسماعيل

إن الخبز هو من أهم الأطعمة التي نستهلكها يوميًا، ومن المهم الحفاظ على طراوته وجودته لفترة أطول ممكنة. ولكن ماذا يمكننا أن نفعل إذا لم يكن لدينا براد لتخزين الخبز؟

في هذه المقالة، سنتعرف على طرق فعالة لتخزين الخبز دون استخدام البراد والحفاظ على طراوته.

1. استخدام أكياس الخبز القابلة للإغلاق:
قم بشراء أكياس الخبز القابلة للإغلاق الخاصة بالتخزين. قم بوضع الخبز في الحقيبة واضغط برفق لطرد الهواء وإغلاق الحقيبة بإحكام. هذا يساعد على منع دخول الرطوبة والهواء إلى الحقيبة ويحفظ طراوة الخبز لفترة أطول.

2. استخدام أكياس القمامة البلاستيكية:
إذا لم يكن لديك أكياس الخبز الخاصة، يمكن استخدام أكياس القمامة البلاستيكية نظيفة وخالية من الروائح. قم بوضع الخبز في الحقيبة البلاستيكية وربطها بإحكام. قم بإزالة الهواء من الحقيبة قدر الإمكان قبل إغلاقها. يجب تخزين الخبز في مكان بارد وجاف للحفاظ على طراوته.

3. استخدام علبة تخزين الخبز:
يمكن استخدام علبة تخزين الخبز المصنوعة من الستانلس ستيل أو البلاستيك الصحي والخالي من المواد الضارة. قم بوضع الخبز في العلبة وأغلقها بإحكام. تأكد من أن العلبة نظيفة وجافة قبل وضع الخبز فيها. يمكن وضع العلبة في مكان بارد وجاف أو حتى في الخزانة.

4. تجميد الخبز:
إذا كان لديك كمية كبيرة من الخبز وترغب في تخزينه لفترة أطول، يمكنك تجميده. قم بتقطيع الخبز إلى شرائح قبل التجميد لسهولة الاستخدام المستقبلي. قم بتغليف الخبز بإحكام في أكياس تجميد ووضعها في الفريزر.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي