رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

طريقة صنع سمبوسة الجبن بالبسطرمة

متابعة-جودت نصري

لصنع سمبوسة الجبن بالبسطرمة، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– عجينة سمبوسة : 12 ورقة

– جبن موزاريلا : كوب (مبشور)

– جبن كريمي : 8 حبات (مكعبات)

– البسطرمة : نصف كوب (مقطع)

– دقيق : ملعقتان كبيرتان ونصف

– الماء : 2 ملعقة كبيرة

– الزيت النباتي : حسب الحاجة (للقلي)

طريقة التحضير

في وعاء، اهرسي الجبنة الكريمية، والبسطرمة، وجبنة الموزاريلا، وقلبي جيداً حتى تمتزج جيداً ثم اتركيها جانباً.

في وعاء صغير، قلبي الدقيق والماء معاً حتى يصبح المزيج ناعماً وبشكل عجينة مماثلة للصمغ الأبيض.

قومي بطيّ ورقة السمبوسة وحشوها بخليط الجبن بالبسطرمة السابق تحضيره.

قومي بالعمل مع ورقة سمبوسة واحدة في كل مرة والاحتفاظ بالباقي مغطى بمنشفة حتى لا تجف.

ضعي السمبوسة في الفريزر حتى تصبح جاهزة للقلي، وعند استخدامها اتركيها خارج الفريزر لمدة 15 دقيقة قبل القلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي