رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إضفاء لمسة من الدفء: كيفية استخدام الألوان والمفروشات لخلق جو مريح في منزلك

استخدام الألوان الدافئة لتعزيز الجو المريح يعتمد خلق جو مريح...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

تخطيط المساحة: الخطوة الأولى نحو التنظيم تعتبر عملية التخطيط الخطوة...

فوائد الفراولة: الحماية من الأمراض وتعزيز المزاج

القيمة الغذائية للفراولة تُعتبر الفراولة من الفواكه اللذيذة والمفضلة لدى...

الخيار: الترطيب وفوائد البشرة في خضار واحد

فوائد الخيار لبشرة صحية ومرطبة الخيار هو من الخضراوات التي...

سانتياغو برنابيو .. مسرح الأحلام الملكية

تاريخ وإنجازات ملعب سانتياغو برنابيو يعتبر ملعب سانتياغو برنابيو واحدًا...

كباب الدجاج بطريقة مبتكرة من المطبخ المصري

 

متابعة – مروة البطة

من الوجبات الرئيسية التي يحبها الجميع، وهي الكباب، بكافة أنواعه، لكن كباب بالصينية هو الطبق المميز الذي ترغب به ربات المنزل لسهولته وسرعة تحضيره دون عناء.

إليكم طريقة تحضير كباب الدجاج بالصينية:

المكونات:

4 أفخاذ دجاج

7-8 حبات طماطم صغيرة

كراث

فصوص ثوم

4-5 فلفل قرون

زبدة

مكونات الصلصة:

ملعقة كبيرة معجون فلفل حلو

ملعقة كبيرة معجون طماطم

1.5 كوب ماء

ملح

فلفل أسود

رشة من رقائق الفلفل الأحمر

رشة من الزعتر المجفف

2-3 ملاعق كبيرة من الزبدة

التحضير:

يدهن بايركس بالزبدة.

افصلي الدجاج من العظام وقطعيه إلى مكعبات صغيرة.

افردي الدجاج على صينية الخبز المدهونة بالزبد.

قطعي الطماطم إلى نصفين وضعيها على الصينية.

رتبي الكراث على الصينية.

إذا كان الثوم كبيرًا قومي بتقطيعه إلى نصفين وإذا كان كبيرًا رشيه بين الدجاج كله.

ضعي الفلفل على الدجاج.

يمزج معجون الطماطم والماء والملح والفلفل والزعتر المجفف والفلفل الحار في وعاء للخلط ويسكب فوق الدجاج.

تخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 45-50 دقيقة، ويقدم ساخن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي