رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

النيوفوبيا”.. هل يرفض طفلك تجربة أطعمة جديدة؟

تعتبر مواقف رفض الطفل تناول الطعام أو تأجيل إنهاء...

تأثير التدخين على الصحة النفسية: فهم الرابط بين النيكوتين والاكتئاب

النظرة العامة على تأثير النيكوتين على الصحة النفسية يعتبر التدخين...

أبراج لئيمة في الحب.. لن تغفر لك بسهولة!

العلاقة مع الأبراج: الحب والغفران كل شخص يدخل في علاقة...

احذري غسل الدجاج بهذه الطريقة الخطيرة

لماذا يجب تجنب غسل الدجاج بالطريقة التقليدية؟ إن غسل الدجاج...

طرق تخزين البامية: حافظ على نضارتها طوال العام

كيفية تخزين البامية بشكل صحيح البامية من الخضروات الشهية والمفيدة...

كباب الدجاج بطريقة مبتكرة من المطبخ المصري

 

متابعة – مروة البطة

من الوجبات الرئيسية التي يحبها الجميع، وهي الكباب، بكافة أنواعه، لكن كباب بالصينية هو الطبق المميز الذي ترغب به ربات المنزل لسهولته وسرعة تحضيره دون عناء.

إليكم طريقة تحضير كباب الدجاج بالصينية:

المكونات:

4 أفخاذ دجاج

7-8 حبات طماطم صغيرة

كراث

فصوص ثوم

4-5 فلفل قرون

زبدة

مكونات الصلصة:

ملعقة كبيرة معجون فلفل حلو

ملعقة كبيرة معجون طماطم

1.5 كوب ماء

ملح

فلفل أسود

رشة من رقائق الفلفل الأحمر

رشة من الزعتر المجفف

2-3 ملاعق كبيرة من الزبدة

التحضير:

يدهن بايركس بالزبدة.

افصلي الدجاج من العظام وقطعيه إلى مكعبات صغيرة.

افردي الدجاج على صينية الخبز المدهونة بالزبد.

قطعي الطماطم إلى نصفين وضعيها على الصينية.

رتبي الكراث على الصينية.

إذا كان الثوم كبيرًا قومي بتقطيعه إلى نصفين وإذا كان كبيرًا رشيه بين الدجاج كله.

ضعي الفلفل على الدجاج.

يمزج معجون الطماطم والماء والملح والفلفل والزعتر المجفف والفلفل الحار في وعاء للخلط ويسكب فوق الدجاج.

تخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 45-50 دقيقة، ويقدم ساخن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي