رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

من المطبخ الإيطالي.. حضري دجاج توسكان لوجبة الغداء

متابعة بتول ضوا

دجاج توسكان هو طبق إيطالي شهي يتكون من صدور الدجاج المشوية في صلصة كريمية غنية بالخضروات. يتميز هذا الطبق بطعمه الكريمي اللذيذ ورائحته المنعشة.

المقادير:

6 صدور دجاج

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصلة متوسطة، مفرومة

2 فص ثوم، مفروم

1 (28 أونصة) علبة طماطم مقطعة إلى مكعبات

1 (15 أونصة) علبة كريمة سائلة

1/2 كوب ريحان طازج، مفروم

ملح وفلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.

2. أضيفي الدجاج واطهيه لمدة 3-4 دقائق لكل جانب، أو حتى ينضج.

3. ارفعي الدجاج من المقلاة واتركيه جانبًا.

4. أضيفي البصل والثوم إلى المقلاة واطهيه لمدة 5 دقائق، أو حتى يصبح طريًا.

5. أضيفي الطماطم والكريمة والريحان.

6. اتركي الصلصة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة، أو حتى تتكاثف.

7. أضيفي الدجاج إلى الصلصة واطهيه لمدة 5 دقائق أخرى.

8. قدمي الدجاج مع الصلصة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي