رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريثيمنو: جوهرة كريت التي لا تغيب

متابعة-جودت نصري ريثيمنو، المدينة الساحرة التي تجمع بين التاريخ العريق...

أفضل وقت لزيارة جنوب أفريقيا: رحلة لاستكشاف التنوع

متابعة-جودت نصري تتميز جنوب أفريقيا بمناخ متنوع للغاية، مما يجعل...

إلام يشير صغر الرأس لدى حديثي الولادة؟

متابعة-جودت نصري صغر الرأس لدى حديثي الولادة يشير إلى حالة...

تسمم الحمل بعد الولادة: مخاطر تستدعي اليقظة

متابعة-جودت نصري تسمم الحمل هو حالة طبية خطيرة تصيب بعض...

طرق سرية للتعامل بذكاء مع عميل غير راضٍ عن الحل الذي تقدمه

متابعة-جودت نصري التعامل مع عميل غير راضٍ هو تحدٍ يواجهه...

من المطبخ الإيطالي.. حضري دجاج توسكان لوجبة الغداء

متابعة بتول ضوا

دجاج توسكان هو طبق إيطالي شهي يتكون من صدور الدجاج المشوية في صلصة كريمية غنية بالخضروات. يتميز هذا الطبق بطعمه الكريمي اللذيذ ورائحته المنعشة.

المقادير:

6 صدور دجاج

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصلة متوسطة، مفرومة

2 فص ثوم، مفروم

1 (28 أونصة) علبة طماطم مقطعة إلى مكعبات

1 (15 أونصة) علبة كريمة سائلة

1/2 كوب ريحان طازج، مفروم

ملح وفلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.

2. أضيفي الدجاج واطهيه لمدة 3-4 دقائق لكل جانب، أو حتى ينضج.

3. ارفعي الدجاج من المقلاة واتركيه جانبًا.

4. أضيفي البصل والثوم إلى المقلاة واطهيه لمدة 5 دقائق، أو حتى يصبح طريًا.

5. أضيفي الطماطم والكريمة والريحان.

6. اتركي الصلصة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة، أو حتى تتكاثف.

7. أضيفي الدجاج إلى الصلصة واطهيه لمدة 5 دقائق أخرى.

8. قدمي الدجاج مع الصلصة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي