رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إنستجرام والمراهقات: هل هو سيف ذو حدين؟

متابعة- بتول ضوا في عصر وسائل التواصل الاجتماعي، أصبح تطبيق...

التوت الأزرق أم الموز.. أيهما الاختيار الصحي الأفضل؟

متابعة: نازك عيسى عند اختيار الفواكه المفيدة للصحة، يعد التوت...

هل ميزانيتك ضعيفة؟… إليك أرخص المدن لزيارتها في عطلة الربيع!

استمتع بإجازة الربيع دون كسر الميزانية عطلة الربيع هي فرصة...

تقنيات تنظيف الأسنان: الفرشاة، الخيط، وما بينها

أهمية تنظيف الأسنان وصحة الفم يُعتبر تنظيف الأسنان جزءًا أساسيًا...

لامين يامال يعلق على شكوى ريال مدريد بشأن التحكيم الإسباني

أكد النجم الإسباني، لامين يامال، رغبته بالبقاء لسنوات عديدة...

أخطر جزء في الدجاجة على الصحة.. احذروا تناوله!

متابعة – نغم حسن

كشف الدكتور مصطفى بسطامي، أستاذ أمراض الدواجن، وعميد كلية الطب البيطري بجامعة القاهرة الأسبق، عن أكثر قطع الدجاج التي تمثل خطراً على صحة الإنسان.

وقال بسطامي خلال حلوله ضيفاً على برنامج “حكايات َومعجزات” على قناة “ten” ، إن الجلد و والكبدة أكثر جزئين مضرين في الدجاجة، حيث أنهما يحتويان على أعلى تركيز من المضادات الحيوية والأدوية التي تحقن بها الدجاجة.

وتابع: “لو أنا شاكك، الأفضل نستغنى عنهم، اللحمة مفيهاش مشكلة لأن البواقي الدوائية فيها لا تذكر، الجلد أصلا مش صحي، وأكثر عضو في بواقي دوائية”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي