متابعة – نغم حسن
تستخرج القرفة من لحاء أشجار شجرة القرفة، وتمتاز برائحتها القوية ونكهتها اللذيذة، وتعتبر واحدة من أشهر أنواع التوابل في العالم.
واستخدمت القرفة منذ القدم في طب الأعشاب، إذ تحتوي على عناصر غذائية مهمة تساعد في حل العديد من المشاكل الصحية، ومنها ألدهيد القرفة ومضادات الأكسدة و البروتين والفيتامينات وغيرها.
ما هي فوائد القرفة؟!
– الحفاظ على صحة القلب.
– تقليل مستوى الكوليسترول الخضار.
– تنظيم مستوى السكر.
– تنظيم ضغط الدم.
– تساهم في التقليل من أعراض أمراض الأعصاب، مثل الزهايمر وباركنسون.
– الوقاية من السرطان.
– تساهم في علاج الالتهابات.
– التخلص من رائحة الفم الكريهة
– تستعد على فقدان الوزن الزائد.
– تساهم في تسكين الآلام.