رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

انقسام داخل برشلونة بسبب نيكو ويليامز

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الانقسام داخل...

أضرار الشاي الغامق على صحة القلب

مقدمة حول الشاي الغامق وتأثيره على الصحة يعتبر الشاي من...

طريقة تخليل الفلفل الأخضر كالمطاعم

متابعة – مروة البطة

تعتبر طريقة عمل مخلل الفلفل الأخضر، سهلة وبسيطة وغير مكلفة، إليك طريقة تحضيرها كالتي بالمحلات.

المكونات:

كيلو فلفل أخضر

4 ملعقة كبيرة ملح

نصف كوب خل

الطريقة:

يغسل الفلفل جيدًا ويزال القمع منه.

يذوب الملح والخل في ماء مناسب لكمية الفلفل.

يوضع الفلفل في الماء ويغطي جيدًا.

يترك الفلفل في مكان محفوظ لمدة أسبوع وحتى 10 أيام أو حتى تمام نضجه ثم يقدم.

ومن الممكن إضافة 2 فص ثوم مفروم له.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي