رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

من المطبخ الإيطالي.. حضري الباستا بصلصة الطماطم

شارك

متابعة بتول ضوا

باستا بصلصة الطماطم هي طبق إيطالي كلاسيكي بسيط ولذيذ. إنه سهل التحضير ويمكن تعديله حسب الرغبة.

المكونات:

1 عبوة باستا (اسباغيتي ، فوسيلي ، إلخ)

1 علبة صلصة طماطم

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصلة مفرومة

2 فص ثوم مفروم

1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف

1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف

1/4 ملعقة صغيرة ملح

1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير

1. اغلي قدر كبير من الماء المملح. اسلقي الباستا وفقًا لتعليمات العبوة.

2. في مقلاة كبيرة ، سخني الزيت على نار متوسطة. أضيفي البصل والثوم واتركيه يطهى حتى يصبح البصل شفافًا ، حوالي 5 دقائق.

3. أضيفي صلصة الطماطم والأوريجانو والريحان والملح والفلفل. اتركي الصلصة تغلي ، ثم خففي الحرارة واتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.

4. صفي الباستا ثم اسكبي عليها صلصة الطماطم. قلبي حتى تمتزج.

5. قدميها ساخنة.

مقالات ذات صلة