متابعة بتول ضوا
باستا بصلصة الطماطم هي طبق إيطالي كلاسيكي بسيط ولذيذ. إنه سهل التحضير ويمكن تعديله حسب الرغبة.
المكونات:
1 عبوة باستا (اسباغيتي ، فوسيلي ، إلخ)
1 علبة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير
1. اغلي قدر كبير من الماء المملح. اسلقي الباستا وفقًا لتعليمات العبوة.
2. في مقلاة كبيرة ، سخني الزيت على نار متوسطة. أضيفي البصل والثوم واتركيه يطهى حتى يصبح البصل شفافًا ، حوالي 5 دقائق.
3. أضيفي صلصة الطماطم والأوريجانو والريحان والملح والفلفل. اتركي الصلصة تغلي ، ثم خففي الحرارة واتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
4. صفي الباستا ثم اسكبي عليها صلصة الطماطم. قلبي حتى تمتزج.
5. قدميها ساخنة.