رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“المركزي” يعلق نشاط شركة الرزوقي للصرافة ويغلق فرعين لها

متابعة - نغم حسن قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي،...

ديكورات شتوية عصرية: أفكار مبتكرة لتحويل منزلكِ إلى واحة دافئة

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، نبحث جميعًا عن...

حماية قلبك برمانة! دليل شامل لفوائد الرمان للقلب

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن تلك الحبات الحمراء اللذيذة...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

دوري روشن السعودي (11): النصر في اختبار القادسية

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح الجولة الحادية عشرة من دوري روشن...

من المطبخ الإيطالي.. حضري الباستا بصلصة الطماطم

متابعة بتول ضوا

باستا بصلصة الطماطم هي طبق إيطالي كلاسيكي بسيط ولذيذ. إنه سهل التحضير ويمكن تعديله حسب الرغبة.

المكونات:

1 عبوة باستا (اسباغيتي ، فوسيلي ، إلخ)

1 علبة صلصة طماطم

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصلة مفرومة

2 فص ثوم مفروم

1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف

1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف

1/4 ملعقة صغيرة ملح

1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير

1. اغلي قدر كبير من الماء المملح. اسلقي الباستا وفقًا لتعليمات العبوة.

2. في مقلاة كبيرة ، سخني الزيت على نار متوسطة. أضيفي البصل والثوم واتركيه يطهى حتى يصبح البصل شفافًا ، حوالي 5 دقائق.

3. أضيفي صلصة الطماطم والأوريجانو والريحان والملح والفلفل. اتركي الصلصة تغلي ، ثم خففي الحرارة واتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.

4. صفي الباستا ثم اسكبي عليها صلصة الطماطم. قلبي حتى تمتزج.

5. قدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي