رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

طريقة تحضير خبز الفينو في المنزل بمكونات بسيطة

متابعة-جودت نصري:

إليك طريقة بسيطة لتحضير خبز الفينو في المنزل باستخدام مكونات بسيطة:

المكونات:
– 3 أكواب من الدقيق
– 1 وربع ملعقة صغيرة من الملح
– 1 وربع ملعقة صغيرة من السكر
– 2 ملاعق صغيرة من الخميرة الجافة
– 1 وربع كوب من الماء الفاتر
– 2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
– زيت الزيتون الإضافي للدهن

الخطوات:

1. في وعاء كبير، امزج الدقيق والملح والسكر والخميرة الجافة معًا.

2. أضف الماء الفاتر تدريجيًا إلى الوعاء واعجن المكونات جيدًا حتى تتكون لديك عجينة طرية ومتماسكة.

3. أضف زيت الزيتون إلى العجينة واستمر في العجن لبضع دقائق إضافية حتى يتم دمج الزيت تمامًا.

4. قم بتغطية الوعاء بمنشفة نظيفة واترك العجينة ترتاح في مكان دافئ لمدة ساعة أو حتى تتضاعف في الحجم.

5. بعد أن يرتاح العجين، قم بتقسيمه إلى كرات صغيرة بحجم الحبات.

6. قم بفرد كل كرة من العجين على سطح مرشوش بالدقيق، حتى يكون لديك دائرة رقيقة بسمك حوالي نصف سنتيمتر.

7. سخن مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة وضع الفينو في المقلاة واتركه لمدة دقيقتين من كل جانب حتى يصبح ذهبي اللون ومنتفخ قليلاً.

8. كرر العملية مع الكرات الأخرى حتى تنتهي من جميع العجين.

9. قدم خبز الفينو ساخنًا كمقبلات أو مع الوجبات الرئيسية.

يمكنك تحضير خبز الفينو بسهولة في المنزل وتناوله مع العديد من الوصفات والأطباق المختلفة. عند تقديمه، يمكنك تناوله مع زيت الزيتون أو الزبدة أو الحمص أو الجبنة حسب الذوق. بالهناء والشفاء!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي