رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

علامات بداية الإصابة بالجنون وأهمية الكشف المبكر عنه

متابعة- يوسف اسماعيل الجنون أو الاضطراب العقلي هو حالة صحية...

فوائد الثوم: السحر الطبي في مطبخك

الثوم: قوة الطبيعة المعجزة للصحة العامة الثوم، تلك الحبة الصغيرة...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

الأبراج الترابية: أسرار الشخصية والطباع التي تميزك

مقدمة عن الأبراج الترابية الأبراج الترابية تعتبر من أكثر الأبراج...

احذري هذه الأخطاء الشائعة عند تحضير المعجنات في المنزل

متابعة – علي معلا:

تفضل الكثير من السيدات تحضير المعجنات في المنزل، إلا أنهن يخشين عدم النجاح في ذلك، والسبب أنهن قد يرتكبن بعض الأخطاء التي تمنع نضج العجين وتسبب جفافه وقساوته في الوقت نفسه.

ومن هذه الأخطاء، إضافة الماء الدافئ إلى المكونات، أو استخدام كمية قليلة من الدقيق، أو خبز العجينة قبل أن تخمر بشكل تام.

ومن الأخطاء أيضاً إضافة الملح أو كمية كبيرة من السكّر إلى الخميرة، إضافة إلى وضع العجينة في مكان دافئ مثل الفرن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي