رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل زيادة الوزن في سن اليأس حتمية؟

متابعة: نازك عيسى حسب جمعية سن اليأس البريطانية، تعاني نصف...

عصائر الفواكه .. هل هي فعلاً الخيار الصحي أم تهديد خفي لصحتك؟

متابعة: نازك عيسى خلال العقد الماضي، أصبحت حمية العصائر شائعة...

الوقت الذهبي للنشر على انستغرام: مفتاحك لزيادة التفاعل والوصول

متابعة- بتول ضوا يعد انستغرام منصة قوية للتواصل والتسويق، ولكن...

تطورات “مقلقة” بشأن صحة البابا فرنسيس

أعلن الفاتيكان، يوم الثلاثاء، أن الحالة الصحية للبابا فرنسيس...

أهمية الكالسيوم: كيف يحافظ على صحة العظام والأسنان؟

```html ما هو الكالسيوم؟ الكالسيوم هو أحد المعادن الأساسية التي يحتاجها...

حيلة ذكية تمنع تعجن الأرز أثناء الطهي.. لم تجربيها من قبل

متابعة – علي معلا:

تواجه الكثير من النساء مشكلة تعجّن الأرز أثناء طهوه وهذا يرتبط بأسباب عدة.

ولكن ما لا تعرفه السيدات، أنه يمكنهن التخلص من هذه المشكلة من خلال القيام بخطوة بسيطة: “غسل الأرز قبل طهوه”.

فهذا يساعد على تخليصه من الكمية الزائدة من النشاء التي تسبب تعجنه.

ولذا ينصح بغسل الأرز مرات عدة أي إلى أن تصبح ماء الغسل صافية.

ومن الضروري الانتباه إلى إضافة كمية الماء المناسبة منذ بدء عملية الطهو، فسكب الماء البارد خلالها قد يسبب انتفاخ الحبات وتعجّن الطبق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي