رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عادات صباحية تُخلصك من دهون البطن

عادات تبدأ يومك بنشاط تُعتبر العادات الصباحية السليمة من الأمور...

التدخين وتأثيره على الفئات الضعيفة في المجتمع: الأطفال وكبار السن

مخاطر التدخين على الأطفال وكبار السن يعتبر التدخين أحد أخطر...

المحكمة تُسقط التهم عن ثلاثة متهمين في قضية وفاة ليام باين

أسقطت محكمة أرجنتينية التهم المتعلقة بالإهمال الجنائي عن ثلاثة...

الدوري المصري (15): الاتحاد السكندري ضيفاً على البنك الأهلي

خاص- الإمارات نيوز تُنجز اليوم، الجمعة، أربع مباريات في انطلاقة...

6 سمات شخصية تميز مولود برج الأسد.. تعرف عليها

صفات برج الأسد: ماذا يميزهم عن غيرهم؟ برج الأسد يعتبر...

حيلة ذكية تمنع تعجن الأرز أثناء الطهي.. لم تجربيها من قبل

متابعة – علي معلا:

تواجه الكثير من النساء مشكلة تعجّن الأرز أثناء طهوه وهذا يرتبط بأسباب عدة.

ولكن ما لا تعرفه السيدات، أنه يمكنهن التخلص من هذه المشكلة من خلال القيام بخطوة بسيطة: “غسل الأرز قبل طهوه”.

فهذا يساعد على تخليصه من الكمية الزائدة من النشاء التي تسبب تعجنه.

ولذا ينصح بغسل الأرز مرات عدة أي إلى أن تصبح ماء الغسل صافية.

ومن الضروري الانتباه إلى إضافة كمية الماء المناسبة منذ بدء عملية الطهو، فسكب الماء البارد خلالها قد يسبب انتفاخ الحبات وتعجّن الطبق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي