متابعة – علي معلا
يُعَدّ البيض المقلي من الأطباق المحببة التي يستمتع بها جميع أفراد العائلة خلال وجبة الفطور.
ومع ذلك، يكمن التحدي في تحضيره، حيث يتطلب غالبًا استخدام الزيت، مما يجعل هذا الطبق غير مفضل للأشخاص الذين يسعون للحفاظ على وزن صحي.
وما قد لا يعرفه الكثيرون من ربات المنازل والأمهات هو أن هذا الاعتقاد أصبح من الماضي.
الآن يمكن الحصول على طبق البيض المقلي اللذيذ بدون إضافة زيت أو أي نوع آخر من الدهون الضارة، مما يمكنك من الاستمتاع ببيض مقلي صحي.
لتحقيق ذلك، قمي بوضع كمية قليلة من الماء النقي الصالح للشرب في مقلاة البيض واتركيها على نار متوسطة لبضع ثوانٍ.
ثمّ، أضيفي كمية البيض التي ترغبين في طهيها مع رشة من الملح والفلفل الأسود.
يمكن تحريك البيض قليلاً حتى ينضج حسب الدرجة المفضلة، ثم ارفعيه عن النار وقدميه مع أي نوع من الأعشاب الطازجة التي تحبينها.