رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم العراق: المتصدر في ضيافة الأخير

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الحدود والقوة الجوية، الساعة...

كاي هافيرتز: علينا التكيّف مع غياب ساكا

أعرب كاي هافيرتز، مهاجم آرسنال، عن سعادته بفوز فريقه...

الدوري البلجيكي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (20)

أسدل الستار على منافسات الجولة الـ 20 من الدوري...

خليجي 26: السعودية تلاقي العراق

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتا الجولة الثالثة والأخيرة...

النصر السعودي: رونالدو هو التاريخ…

امتدح نادي النصر السعودي نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو، بعدما...

لمنع شرائح التفاح من الاسوداد.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا

يُعَدّ التفاح من الوجبات الخفيفة المحببة للأفراد أثناء العمل أو للأطفال في المدرسة.

عند تقطيع التفاح إلى شرائح، يصبح الأكل أكثر سهولة ويقلل من الفوضى، ولكن قد يؤدي ذلك إلى اسمرار التفاح.

في هذا المقال، سنستعرض حلاً بسيطًا لمنع التفاح من التأكسد عند تقطيعه إلى شرائح.

قومي بتقطيع التفاح إلى شرائح ثم قمي بتجميع الشرائح وتثبيتها باستخدام ربطة مطاطية بحسب الشكل الأصلي للتفاح، وهذا سيحافظ على طراوة التفاح وعدم تعرضه للأكسدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي