متابعة – علي معلا
يُعَدّ التفاح من الوجبات الخفيفة المحببة للأفراد أثناء العمل أو للأطفال في المدرسة.
عند تقطيع التفاح إلى شرائح، يصبح الأكل أكثر سهولة ويقلل من الفوضى، ولكن قد يؤدي ذلك إلى اسمرار التفاح.
في هذا المقال، سنستعرض حلاً بسيطًا لمنع التفاح من التأكسد عند تقطيعه إلى شرائح.
قومي بتقطيع التفاح إلى شرائح ثم قمي بتجميع الشرائح وتثبيتها باستخدام ربطة مطاطية بحسب الشكل الأصلي للتفاح، وهذا سيحافظ على طراوة التفاح وعدم تعرضه للأكسدة.