رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأردني: الوحدات يلتقي الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، الساعة 17:00 بتوقيت مكة...

وليمة على الطريقة الرومانية القديمة: غرائب وعجائب مائدة الأباطرة

متابعة بتول ضوا تُعتبر الولائم في روما القديمة أكثر من...

أيهما أفضل السخان الكهربائي أم الغاز؟

مزايا السخان الكهربائي السخان الكهربائي يعد من الحلول الشائعة والفعّالة...

طريقة تحضير مهروس البطاطس للرضع

فوائد مهروس البطاطس للرضع تعتبر البطاطس من الأطعمة الأولى التي...

السعال المزمن: أسبابه وكيفية التعامل معه

متابعة - علي حسام ضعون الكحة هي رد فعل طبيعي...

لمنع شرائح التفاح من الاسوداد.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا

يُعَدّ التفاح من الوجبات الخفيفة المحببة للأفراد أثناء العمل أو للأطفال في المدرسة.

عند تقطيع التفاح إلى شرائح، يصبح الأكل أكثر سهولة ويقلل من الفوضى، ولكن قد يؤدي ذلك إلى اسمرار التفاح.

في هذا المقال، سنستعرض حلاً بسيطًا لمنع التفاح من التأكسد عند تقطيعه إلى شرائح.

قومي بتقطيع التفاح إلى شرائح ثم قمي بتجميع الشرائح وتثبيتها باستخدام ربطة مطاطية بحسب الشكل الأصلي للتفاح، وهذا سيحافظ على طراوة التفاح وعدم تعرضه للأكسدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي