متابعة – علي معلا:
الثلج المستخدم في المشروبات التي نحصل عليها في المطاعم والأماكن العامة ليس موثوقًا تمامًا. بدلاً من طلب الثلج مع المشروبات في المطاعم والمقاهي، فإنه يُفضل طلب المشروبات المبردة بالفعل داخل العبوات، وذلك لتجنب استخدام مكعبات الثلج، خاصة إذا كانت السيدة حاملًا.
فالمشكلة تكمن في عدم القدرة على تحديد جودة المياه المستخدمة في صنع الثلج، وما إذا كانت خالية تمامًا من الشوائب الضارة أو لا. كما أننا لا نعلم ما إذا كانت هذه الآلات التي تصنع الثلج تخضع لصيانة دورية لضمان سلامتها الصحية.
إضافةً إلى ذلك، يعتبر تنظيف الآلات المستخدمة في صناعة الثلج أمرًا مهمشًا تمامًا.