رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

طريقة مضمونة لتحضير الترمس الحلو في المنزل.. جربيها

يمكنك تحضير الترمس الحلو باستخدام الخطوات التالية:

المكونات:
– 2 كوب ترمس مجفف
– 1/2 كوب سكر
– 1/4 كوب ماء
– 1 ملعقة صغيرة فانيليا (اختياري)
– رشة ملح

الخطوات:
1. قم بنقع الترمس في الماء البارد لمدة 8-12 ساعة. يفضل تغيير الماء عدة مرات خلال هذه الفترة لإزالة المواد الزائدة.

2. بعد انتهاء وقت النقع، قم بتصفية الترمس واشطفه بالماء الجاري لإزالة أي مواد متبقية.

3. ضع الترمس في وعاء كبير وأضف السكر والماء ورشة الملح. قم بخلط المكونات جيدًا حتى يتم توزيع السكر بالتساوي على الترمس.

4. قم بوضع الوعاء على نار متوسطة واستمر في التقليب حتى يذوب السكر تمامًا ويتكون شراب سميك حول حبات الترمس. يمكن أن يستغرق ذلك حوالي 10-15 دقيقة.

5. إذا رغبت، يمكنك إضافة ملعقة صغيرة من الفانيليا لإضفاء نكهة إضافية. قم بتحريك المكونات لدمج الفانيليا.

6. بمجرد أن يصبح الشراب سميكًا ولزجًا، قم بإزالة الوعاء من على النار واتركه يبرد قليلاً.

7. انقل الترمس الحلو إلى ورق الزبدة أو صينية مبطنة بورق الزبدة واتركه يبرد تمامًا ويجف.

8. بعد أن يجف الترمس تمامًا، يمكنك تقديمه وتناوله كوجبة خفيفة لذيذة.

يمكنك تخزين الترمس الحلو في وعاء محكم الغلق في مكان بارد وجاف للحفاظ على جودته لفترة أطول. استمتع بتناول الترمس الحلو كوجبة خفيفة لذيذة في أي وقت تشاء!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي