رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

كيفية تجنب التصاق الطعام في قعر الطنجرة

متابعة- يوسف اسماعيل من أكثر الأمور المحبطة في الطبخ هي...

نصائح مهمة لمرضى الضغط

التغذية السليمة لمرضى الضغط تُعد التغذية السليمة جزءًا أساسيًا في...

لتحضير بسكويت جوز الهند بمكونات بسيطة وطريقة سهلة.. اتبعي هذه الطريقة

متابعة-سوزان حسن

البسكويت بجوز الهند هو نوع من البسكويت يحتوي على جوز الهند كمكون رئيسي. يتميز بنكهة جوز الهند اللذيذة والمميزة، يمكن العثور على مجموعة متنوعة من البسكويت بجوز الهند في الأسواق والمتاجر، ويمكن أيضًا تحضيره في المنزل.

إليك وصفة بسيطة لبسكويت جوز الهند المنزلي:

مكونات:
– 1 كوب من جوز الهند المبشور
– 3/4 كوب من الدقيق
– 1/2 كوب من السكر
– 2 بيضات
– 1/4 كوب من الزبدة المذابة
– 1/2 ملعقة صغيرة من خميرة البيكنج
– 1/4 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
– رشة من الملح

طريقة التحضير:
1. سخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية وقم بتبطين صينية الخبز بورق الزبدة.
2. في وعاء كبير، امزج جوز الهند المبشور، الدقيق، السكر، والملح.
3. في وعاء آخر، اخفق البيض وأضف الزبدة المذابة ومستخلص الفانيليا. قم بخفقهم جيدًا حتى يتجانسوا.
4. أضف خليط البيض إلى خليط جوز الهند والدقيق. قم بتحريكهما معًا حتى يتكون لديك عجينة متجانسة.
5. أضف خميرة البيكنج إلى العجينة وامزجها جيدًا.
6. قم بتشكيل العجينة إلى كرات صغيرة وضعها على صينية الخبز المبطنة.
7. قم بطهي البسكويت في الفرن المُسخن لمدة 12-15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيًا فاتحًا.
8. اترك البسكويت يبرد قليلاً قبل تقديمه.

وبهذا تحصل على بسكويت جوز الهند اللذيذ والمنزلي، يمكنك تخزينه في وعاء محكم الإغلاق للحفاظ على طراوته. الاستمتاع بتناوله مع فنجان من الشاي أو القهوة!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي