رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا لا يشعر طفلي بالامتنان؟ أسباب وحلول

متابعة بتول ضوا من الطبيعي أن يشعر الآباء بالسعادة عندما...

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

قلة النوم.. آثاره الخطيرة على الساعة البيولوجية للجسم

مقدمة تُعتبر ساعات النوم جزءًا أساسيًا من حياة الإنسان، حيث...

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

بخصائص متفردة.. هذه التوابل تكبح رغبتكم في تناول السكريات

متابعة بتول ضوا

هناك العديد من التوابل التي يمكن أن تساعد في كبح الرغبة في تناول السكر. تمتلك هذه التوابل خصائص تساعد على تنظيم نسبة السكر في الدم أو تقليل الالتهاب أو تعزيز الشعور بالشبع.

فيما يلي بعض التوابل التي يمكن أن تساعد في كبح الرغبة في تناول السكر:

• القرفة : تحتوي القرفة على مادة سينمالدهيد، وهي مادة لها خصائص مضادة للالتهابات ومضادة للأكسدة. يمكن أن تساعد القرفة في تنظيم نسبة السكر في الدم وتقليل الالتهاب، مما قد يساعد في تقليل الرغبة في تناول السكر.

• الكزبرة: تحتوي الكزبرة على مركبات الفلافونويد، وهي مركبات نباتية لها خصائص مضادة للأكسدة ومضادة للالتهابات. يمكن أن تساعد الكزبرة في تنظيم نسبة السكر في الدم وتقليل الالتهاب، مما قد يساعد في تقليل الرغبة في تناول السكر.

• الهيل : يحتوي الهيل على مركبات الفلافونويد ومضادات الأكسدة الأخرى التي يمكن أن تساعد في تنظيم نسبة السكر في الدم وتقليل الالتهاب.

• الشمر : يحتوي الشمر على مركبات الفلافونويد ومضادات الأكسدة الأخرى التي يمكن أن تساعد في تنظيم نسبة السكر في الدم وتقليل الالتهاب.

• القرنفل: يحتوي القرنفل على مركبات الفلافونويد ومضادات الأكسدة الأخرى التي يمكن أن تساعد في تنظيم نسبة السكر في الدم وتقليل الالتهاب.

• جوزة الطيب: تحتوي جوزة الطيب على مركبات الفلافونويد ومضادات الأكسدة الأخرى التي يمكن أن تساعد في تنظيم نسبة السكر في الدم وتقليل الالتهاب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي