متابعة بتول ضوا
هناك العديد من التوابل التي يمكن أن تساعد في كبح الرغبة في تناول السكر. تمتلك هذه التوابل خصائص تساعد على تنظيم نسبة السكر في الدم أو تقليل الالتهاب أو تعزيز الشعور بالشبع.
فيما يلي بعض التوابل التي يمكن أن تساعد في كبح الرغبة في تناول السكر:
• القرفة : تحتوي القرفة على مادة سينمالدهيد، وهي مادة لها خصائص مضادة للالتهابات ومضادة للأكسدة. يمكن أن تساعد القرفة في تنظيم نسبة السكر في الدم وتقليل الالتهاب، مما قد يساعد في تقليل الرغبة في تناول السكر.
• الكزبرة: تحتوي الكزبرة على مركبات الفلافونويد، وهي مركبات نباتية لها خصائص مضادة للأكسدة ومضادة للالتهابات. يمكن أن تساعد الكزبرة في تنظيم نسبة السكر في الدم وتقليل الالتهاب، مما قد يساعد في تقليل الرغبة في تناول السكر.
• الهيل : يحتوي الهيل على مركبات الفلافونويد ومضادات الأكسدة الأخرى التي يمكن أن تساعد في تنظيم نسبة السكر في الدم وتقليل الالتهاب.
• الشمر : يحتوي الشمر على مركبات الفلافونويد ومضادات الأكسدة الأخرى التي يمكن أن تساعد في تنظيم نسبة السكر في الدم وتقليل الالتهاب.
• القرنفل: يحتوي القرنفل على مركبات الفلافونويد ومضادات الأكسدة الأخرى التي يمكن أن تساعد في تنظيم نسبة السكر في الدم وتقليل الالتهاب.
• جوزة الطيب: تحتوي جوزة الطيب على مركبات الفلافونويد ومضادات الأكسدة الأخرى التي يمكن أن تساعد في تنظيم نسبة السكر في الدم وتقليل الالتهاب.