رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

عند تسخين الطعام في الميكروويف.. توقفي عن هذه الأخطاء الشائعة

متابعة – علي معلا:

يعتمد العديد من الأشخاص على الميكروويف لتسخين الطعام، وغالبًا ما يستخدمون ورق القصدير لتغليفه. ومع ذلك، يبدو أن هذا الأمر خاطئ، حيث يعكس ورق القصدير الحرارة ويمنعها من الوصول إلى الطعام، مما يجعله باردًا بعد فترة من الزمن.

بالإضافة إلى ذلك، قد يتسبب استخدام ورق القصدير في حدوث حريق نظرًا لاحتوائه على معدن يمتص الحرارة بسرعة. لذا، يجب أن نكون حذرين من هذا الجانب.

أيضًا، من الأخطاء الشائعة التي يقع فيها العديد منا هو وضع الطعام في أوعية بلاستيكية قبل التسخين. يعتبر 95٪ من أنواع البلاستيك تحرر بخارًا كيميائيًا سامًا جدًا في هذه الحالة. وبالتالي، فمن الأفضل عدم استخدام الأوعية البلاستيكية في الميكروويف واختيار أوعية مخصصة لهذا الغرض.

بالإضافة إلى ذلك، يجب تجنب وضع الأكواب المعزولة حراريًا في الميكروويف، حيث تحتوي هذه الأكواب على فولاذ غير قابل للأكسدة، والذي قد يسبب مشاكل في الميكروويف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي