رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك: سأطرح هذا السؤال على اللاعبين!

أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أن غياب لامين يامال...

أسرار شباب البشرة: أطعمة تعزز إنتاج الكولاجين

هل تبحثين عن بشرة نضرة وشابة؟ فإن تناول الأطعمة...

بمكونات خفيفة.. أسهل طريقة لتحضير بفتيك الدجاج

هل تبحثين عن طبق دجاج سريع التحضير وخفيف على...

زيت النعناع: الحل الطبيعي لشعر صحي وقوي

هل تبحثين عن وصفة طبيعية لتعزيز نمو شعرك وتقوية...

أسباب تجعلك تستيقظ من النوم متعبًا.. منها الإجهاد والتوتر

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق عند الاستيقاظ من...

5 نصائح للحصول على عجينة هشة وطرية

خاص – نغم حسن

تعد المعجنات من أشهى المأكولات التي يحبها الجميع، ويتم من خلالها صنع العديد من الأطباق، من أهمها الفطائر.

وتعاني بعض السيدات من فشلهن في الحصول على عجينة طرية ناجحة كما في المحال والأفران، رغم اتباعهن المقادير بشكل جيد، فأين يكمن الخطأ؟!

سنقدم لكن في مقالنا هذا عدة نصائح لا تنسوا اتباعها للحصول على عجينة قطنية وهشة:

1- يجب اختيار النوع الجيد من الدقيق، ونخله قبل استخدامه.

2- إضافة الماء الدافئ حصراً إلى العجينة.

3- لا تجب المبالغة في العجن حتى لا تصبح قاسية.

4- تحمي العجينة وإراحتها مدة طويلة.

5- الانتباه لنوع الخميرة المستخدمة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي