رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

طريقة مبتكرة لتخزين الكوسا بعد تقويرها ستدهشك

متابعة – علي معلا:

إذا كنتِ امرأة عاملة وتحتاجين إلى تخزين بعض الخضراوات التي تستغرق وقتًا في إعدادها، مثل الكوسا والباذنجان التي تتطلب حفرًا، نقدم لكِ طريقة تخزين الكوسا المقورة للحشي في الثلاجة.

إليكِ الخطوات:

1. قومي بغسل حبات الكوسا جيدًا.

2. استخدمي أداة التقوير (المحفرة) لعمل ثقوب في حبات الكوسا وأفرغي قلبها.

3. قمي بغسل حبات الكوسا مرة أخرى بعد عملية التقوير.

4. جففي حبات الكوسا جيدًا.

5. ضعي حبات الكوسا المقورة في أكياس تخزين الطعام المناسبة للفريزر، وتأكدي من إزالة الهواء من الأكياس قبل إغلاقها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي