متابعة – علي معلا:
إذا كنتِ امرأة عاملة وتحتاجين إلى تخزين بعض الخضراوات التي تستغرق وقتًا في إعدادها، مثل الكوسا والباذنجان التي تتطلب حفرًا، نقدم لكِ طريقة تخزين الكوسا المقورة للحشي في الثلاجة.
إليكِ الخطوات:
1. قومي بغسل حبات الكوسا جيدًا.
2. استخدمي أداة التقوير (المحفرة) لعمل ثقوب في حبات الكوسا وأفرغي قلبها.
3. قمي بغسل حبات الكوسا مرة أخرى بعد عملية التقوير.
4. جففي حبات الكوسا جيدًا.
5. ضعي حبات الكوسا المقورة في أكياس تخزين الطعام المناسبة للفريزر، وتأكدي من إزالة الهواء من الأكياس قبل إغلاقها.