متابعة – علي معلا
من الشائع الاحتفاظ بالزبدة المجمدة في الفريزر، ولكن في بعض الأحيان قد ترغبين في استخدام الزبدة في تحضير وصفة حلوى.
في هذا المقال، سنستعرض طريقة سهلة لتحضير أشهى حلوياتك باستخدام الزبدة المجمدة.
1. قومي بوضع قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق، ثم ضعي الكيس في وعاء مملوء بالماء الفاتر. اتركي الزبدة في الماء لمدة تتراوح بين 5 إلى 10 دقائق حتى تذوب الزبدة وتصبح في درجة حرارة الغرفة. بعد ذلك، يمكنك البدء في تحضير أشهى حلوياتك.
2. يمكنك أيضًا وضع قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق ودقه بلطف بواسطة مطرقة صغيرة عدة مرات. هذا سيسهل عملية ذوبان الزبدة.
3. ضعي قالب الزبدة في وعاء زجاجي وضعي الوعاء في الميكروويف. قمي بذوبان الزبدة بدرجة حرارة تناسب الوصفة التي تعتزمين تحضيرها.