رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الحديد على صحة الرضع ودورتهم الدموية

أهمية الحديد في تغذية الرضع وتطويرهم الصحي الحديد هو أحد...

أنشيلوتي يعلن تشكيلة ريال مدريد لمواجهة جيرونا

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، تشكيلة فريقه لمواجهة...

أبراج تتمتع بحكمة فائقة.. هل أنت منهم؟

```html الكشف عن الأبراج التي تتمتع بحكمة استثنائية هل تتساءل ما...

5 أبراج هم الأكثر حظاً من الناحية المادية في عام 2025

```html التنبؤات الفلكية للعام 2025: هؤلاء الأبراج محظوظين مادياً! مع اقتراب...

تعرفي إليها.. فوائد تناول علكة المر على الجسم وتعزيز المناعة

متابعة- يوسف اسماعيل علكة المر هي نوع من الأعشاب الطبية...

حيلة مبدعة لتذويب الزبدة خلال وقت قياسي.. جربيها

متابعة – علي معلا

من الشائع الاحتفاظ بالزبدة المجمدة في الفريزر، ولكن في بعض الأحيان قد ترغبين في استخدام الزبدة في تحضير وصفة حلوى.

في هذا المقال، سنستعرض طريقة سهلة لتحضير أشهى حلوياتك باستخدام الزبدة المجمدة.

1. قومي بوضع قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق، ثم ضعي الكيس في وعاء مملوء بالماء الفاتر. اتركي الزبدة في الماء لمدة تتراوح بين 5 إلى 10 دقائق حتى تذوب الزبدة وتصبح في درجة حرارة الغرفة. بعد ذلك، يمكنك البدء في تحضير أشهى حلوياتك.

2. يمكنك أيضًا وضع قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق ودقه بلطف بواسطة مطرقة صغيرة عدة مرات. هذا سيسهل عملية ذوبان الزبدة.

3. ضعي قالب الزبدة في وعاء زجاجي وضعي الوعاء في الميكروويف. قمي بذوبان الزبدة بدرجة حرارة تناسب الوصفة التي تعتزمين تحضيرها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي