رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

لهذه الأسباب..احذري الخبز المجمد في الثلاجة

متابعة-سوزان حسن

وضع الخبز في الثلاجة من الأشياء التي كثيراً ما تفعلها جميع النساء، ولا يعلمن أن هذا له تأثير سيء للغاية على الصحة ويمكن أن يجلب لنا أمراضاً مثل السرطان، وفي هذا المقال سوف نكشف عن الأسباب التي تدفعنا إلى ذلك لا تفعل هذا وضع الخبز في الثلاجة والطريقة الصحيحة لتخزينه

1- يمكن أن تجلب أمراض خطيرة للجسم حيث أنها يمكن أن تسبب السرطان بسبب إطلاق الديوكسينات، مثلما عندما نخبز الخبز على درجة حرارة عالية في الفرن ثم نضعه في الثلاجة على درجة حرارة منخفضة، فإنه سوف يسبب إطلاق الديوكسينات. من الديوكسينات وهذه المادة المسرطنة.

2. عندما تقوم ربات البيوت بتخزين الخبز فإنهن يضعنه في أكياس بلاستيكية، حيث تفرز الأكياس البلاستيكية مواد ضارة، وتتواجد هذه المواد على سطح الكائنات الحية وتسبب الأمراض لجسم الإنسان.

3- تسخين الخبز على درجة حرارة عالية وتبريده على درجة حرارة منخفضة سوف يتداخل مع دورة حياة الخبز ويصبح طعاماً ضاراً.

الطريقة الصحيحة لحفظ الخبز هي أن نتركه ليبرد ثم نضعه في وعاء يسمح بدخوله إلى الفريزر ثم نضع عليه الغطاء ونضعه في الفريزر وعندما نستخدمه نخرجه من الفريزر الفريزر ونضعه ونتركه حتى يصل إلى درجة حرارة الغرفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي