متابعة بتول ضوا
اليوسفي من الفواكهة الصحية التي تقدم العديد من الفوائد للجسم. ورغم ما تقدمه من فوائد فإن تناولها مع بعض الأطعمة قد تؤدي إلى بعض التفاعلات غير المرغوب فيها، مثل:
• الحليب: يحتوي اليوسفي على أحماض عضوية يمكن أن تتفاعل مع بروتين الحليب، مما قد يؤدي إلى زيادة تكوين الغازات في المعدة.
• البروتين الحيواني: تحتاج البروتينات الحيوانية إلى وقت أطول للهضم مقارنة بالفواكه، لذا فإن تناولها مع اليوسفي قد يؤدي إلى حدوث عمليات تعفن في الأمعاء.
• المشروبات الكحولية: يزيد الكحول من نفاذية جدار الأوعية الدموية، مما قد يثير ردود فعل تحسسية لدى بعض الأشخاص عند تناوله مع اليوسفي.