رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

أقصر وأطول امرأة في العالم تتحديان الصعاب

شهد العالم لقاءً استثنائياً جمع بين طرفي نقيض من...

كيفية علاج التهاب المعدة عند كبار السن

متابعة- يوسف اسماعيل التهاب المعدة هو حالة شائعة بين كبار...

الدوري القطري .. الغرافة يتجاوز الوكرة بثلاثية

تغلب الغرافة على نظيره الوكرة، بنتيجة 3-1، مساء اليوم،...

طريقة تحضير كفتة الدجاج في المنزل

بالطبع! إليك طريقة تحضير كفتة الدجاج في المنزل:

المكونات:
– 500 غرام من صدور الدجاج المفرومة
– 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة
– 3 فصوص ثوم، مفرومة
– 1/4 كوب من البقدونس المفروم
– 1/4 كوب من الكزبرة المفرومة (اختياري)
– 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
– 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
– 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
– 1/2 ملعقة صغيرة من الكاين الحار (اختياري)
– ملح حسب الذوق
– 2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون (للقلي)

طريقة التحضير:

1. في وعاء كبير، قم بخلط صدور الدجاج المفرومة، البصل المفروم، الثوم المفروم، البقدونس المفروم، الكزبرة المفرومة (إن رغبت في استخدامها)، الكمون المطحون، الكزبرة المطحونة، الفلفل الأسود، الكاين الحار (إن رغبت في استخدامه)، وملح حسب الذوق. اخلط المكونات جيدًا حتى تتجانس.

2. قم بتشكيل الخليط إلى كرات صغيرة بحجم الكفة.

3. سخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة. ضع الكفتة في المقلاة وقلبها بلطف حتى تنضج وتتحول إلى لون بني ذهبي من جميع الجوانب. قد يستغرق ذلك حوالي 8-10 دقائق.

4. بعد أن تنضج الكفتة، قم بتصريفها على ورق مناديل لامتصاص الزيت الزائد.

5. قدم كفتة الدجاج الساخنة كوجبة رئيسية أو طبق جانبي. يمكنك تقديمها مع الأرز، السلطة، أو الخبز.

تلك هي طريقة بسيطة لتحضير كفتة الدجاج في المنزل. يمكنك تعديل التوابل والنكهات حسب ذوقك الشخصي. استمتع بوجبتك!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي