رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ليونيل ميسي يبدي رأيه بمستوى برشلونة تحت قيادة هانزي فليك

أشاد ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، بالمستوى المميز الذي...

أسباب تشكل البلغم عند الأطفال في سن 4 سنوات

ما هو البلغم وأهميته في الجسم؟ البلغم هو إفرازات لزجة...

كيفية تجنب التصاق الطعام في قعر الطنجرة

متابعة- يوسف اسماعيل من أكثر الأمور المحبطة في الطبخ هي...

للشعر.. ماسك يُعيد إليه الحيوية والرطوبة

فوائد استخدام ماسك الشعر العناية بالشعر ضرورية للحفاظ على صحته...

كيفية المحافظة على دهان جدرانك من التقشر والتلف

أسباب تقشر وتلف دهان الجدران من المهم أن نفهم الأسباب...

رغم أمان تناوله.. أضرار محتملة لحليب الشوفان

متابعة بتول ضوا

حليب الشوفان هو مشروب نباتي مصنوع من الشوفان المطحون والماء. إنه بديل شائع للحليب الحيواني، ويحظى بشعبية خاصة بين النباتيين والأشخاص الذين يعانون من حساسية اللاكتوز.

بينما يحتوي حليب الشوفان على العديد من الفوائد الصحية المحتملة، إلا أن هناك بعض الآثار الجانبية المحتملة التي يجب مراعاتها. وهي

• غني بالألياف، والتي يمكن أن تسبب الانتفاخ والغازات لدى بعض الأشخاص.

• الشوفان هو أحد الحبوب الشائعة التي تسبب الحساسية. إذا كنت تعاني من حساسية من الحبوب، فيجب عليك تجنب حليب الشوفان.

• قد يؤدي تناول كميات كبيرة من حليب الشوفان إلى مشاكل الجهاز الهضمي، مثل الإسهال والإمساك.

• قد يتسبب الشوفان في حدوث طفح جلدي لدى بعض الأشخاص.

• قد يتفاعل حليب الشوفان مع بعض الأدوية، مثل أدوية السكري.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي