رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قلة النوم.. آثاره الخطيرة على الساعة البيولوجية للجسم

مقدمة تُعتبر ساعات النوم جزءًا أساسيًا من حياة الإنسان، حيث...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

في ذكرى ميلاد فيروز..تعرف على قصة أغنيتها الشهيرة “سألوني الناس”

حلت أمس 21 نوفمبر ذكرى ميلاد مميزة، حيث تحتفل...

دليلك الشامل لبدء رحلتك في عالم المكياج: خطوات بسيطة وإرشادات مفصلة

هل ترغبين في الحصول على إطلالة جذابة ومشرقة؟ لا...

لماذا لا يشعر طفلي بالامتنان؟ أسباب وحلول

متابعة بتول ضوا من الطبيعي أن يشعر الآباء بالسعادة عندما...

سرّ قرمشة البطاطس المقلية!

متابعة – نغم حسن

تعتبر البطاطس المقلية وجبة مفضلة لدى معظم الأشخاص وبخاصة الصغار، وهي مرافق أساسي في الوجبات السريعة أو المطبوخة في المنزل.

 

وللبطاطس المقلية في المحلات والمطاعم قرمشة لذيذة لا تنجح معظم المطبخ المنزلية في الحصول عليها، فما هو السرّ؟!

 

– بدايةً، ننقع البطاطس المقطعة لمدة نصف ساعة في وعاء من الماء البارد المضاف إليه ملعقة خل وملح.

– في وعاء عميق، نضع كمية كبيرة من زيت القلي ونتركه على نار بحرارة متوسطة حتى يسخن، ثم نضع البطاطس فيه، مع مراعاة عدم قلي كمية كبيرة من البطاطس دفعة واحدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي