متابعة-سوزان حسن
أفضل أنواع جبنة الشيدر الصفراء وأهم استخداماتها نظرًا لكثرة أنواع جبنة الشيدر في عالم الطهي واستخداماتها المتعددة، يبرز سؤال مشروع.
في مطابخنا العربية، أدخل الطهاة طريقة الشيدر في تحضير العديد من الوصفات. في الوقت الحاضر، أصبح عنصرًا أساسيًا يجب استخدامه في أي مطعم ويقدم أفضل الأطباق عالية الجودة لمطعمك.
أفضل أنواع جبنة الشيدر الصفراء
تعتبر جبنة الشيدر من أشهى أنواع الجبن في الوطن العربي والعديد من الدول حول العالم حيث تعتبر الجبن الأكثر استخداما في المملكة المتحدة وثاني أكثر أنواع الجبن استخداما في الولايات المتحدة بالنسبة لنا في الوطن العربي. يتمتع بمكانة خاصة تجعله من أكثر الأنواع استخداماً في الطبخ. سواء كان طبقًا رئيسيًا أو طبقًا جانبيًا، سنستعرض الآن أنواع جبنة الشيدر المستخدمة في الطبخ.
أنواع جبنة الشيدر
-جبن الشيدر الأبيض: هذا النوع من جبن الشيدر هو النوع الأصلي ولا يوجد به أي إضافات على الإطلاق مثل إضافة ألوان مختلفة، ويستخدم في تحضير صلصة الجبن للبرجر.
-جبنة الشيدر البرتقالية: جبنة الشيدر البرتقالية هي أحد الأنواع التي تستخدم في تحضير العديد من الأطباق. أهم ما يميزه هو تنوع السندويشات.
-جبنة الشيدر الصفراء: يشتهر هذا النوع بتحضير الصلصات، حيث يتم صناعة جبنة الشيدر المعروفة من هذا النوع اللذيذ.
-جبنة الشيدر الخفيفة: يتم تحضير هذا النوع من الحليب خالي الدسم وغالباً ما يستخدم بمفرده أو في الصلصات الخفيفة.