رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

بنكهة لا تقاوم.. إليك طريقة تحضير الفريكة

إليك طريقة تحضير الفريكة:

المكونات:
– 1 كوب من الفريكة
– 2 أكواب من الماء
– ملح حسب الذوق
– زيت زيتون (اختياري)
– مكونات إضافية حسب الرغبة مثل البصل المفروم والثوم والبهارات

الخطوات:
1. قم بغسل الفريكة جيدًا تحت الماء الجاري لإزالة الشوائب السطحية.
2. في قدر عميق، ضع الفريكة والماء وقليل من الملح. يمكنك أيضًا إضافة زيت زيتون حسب الرغبة.
3. قم بتغطية القدر واتركه يغلي على نار متوسطة.
4. بمجرد أن يبدأ الخليط بالغليان، قلل الحرارة إلى مستوى منخفض واتركه يطهى لمدة تتراوح بين 15 و 20 دقيقة، أو حتى يصبح الفريكة طرية ومطهوة بشكل جيد. قد يستغرق الأمر وقتًا أطول اعتمادًا على نوع الفريكة.
5. بعد الانتهاء من الطهي، قم بفصل الفريكة عن السائل الزائد إذا كان هناك أي سائل متبقي.
6. إذا كنت ترغب في إضافة مكونات إضافية مثل البصل المفروم والثوم والبهارات، يمكنك تسويتها في زيت زيتون في مقلاة منفصلة حتى تصبح ذهبية ومتجانسة.
7. قم بخلط الفريكة المطهوة مع المكونات الإضافية المحمصة في المقلاة (إذا استخدمتها) وامزجها جيدًا.
8. قدم الفريكة ساخنة كوجبة جانبية مع اللحم المشوي أو الدجاج أو السلطات.

تذكر أنه يمكنك تعديل كمية المكونات وإضافة توابل أخرى حسب ذوقك الشخصي. استمتع بتحضير الفريكة الشهية!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي