تبحث السيدة خلال فترة خضوعها لحمية غذائية للتنحيف، عن وصفات أطباق صحية، لتستطيع الحصول على وزن مثالي وجسم رشيق، واليوم نقدم لكي سيدتي طريقة تحضير “الكوردون بلو بالدجاج للدايت” بطريقة بسيطة وبعيدة عن التعقيد.
المقادير:
500 غ صدر دجاج منزوع الجلد
3 شرائح جبن موزاريلا قليل الدسم
3 شرائح صدر حبش
نصف كوببقسماط أسمر مطحون
4 ملاعق كبيرة دقيق أسمر
نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 بيض
رذاذ زيت
طريقة التحضير
-قسّمي صدور الدجاج إلى 3 حصص متساوية ثمّ دقّيها بواسطة مطرقة المطبخ حتى تصبح رقيقة.
-ضعي شريحة من الجبن وشريحة من الحبش على كل قطعة دجاج ثمّ إثنيها في الوسط.
-في وعاء إخفقي البيضتين مع الملح والفلفل الحلو.
-ضعي الدقيق في وعاء آخر والبقسماط في وعاء ثالث.
-غمّسي قطع الدجاج المحشوة بالدقيق ثمّ في البيض وأخيراً في البقسماط.
-رشّي مقلاة غير لاصقة بالقليل من رذاذ الزيت وقلّي فيه الكوردون بلو مع التقليب من وقت إلى آخر حتى ينضج من كل الجهات.
-يقدم ساخناً مع البروكلى و الإسبراجس .