رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

حيلة ذكية لتذويب السمك المجمد بسرعة فائقة.. جربيها

متابعة – علي معلا:

إنني أدرك تمامًا أنك تبحثين عن أفضل طريقة لتذويب اللحوم، خاصةً عندما يتعلق الأمر بالسمك.

لتحقيق ذلك بطريقة صحية ولذيذة، يُمكنك تجربة إحدى الحيلتين التاليتين:

1. اتركي السمك في الهواء الطلق لبعض الوقت: يمكنك وضع السمك في طبق وتركه في الهواء الطلق لبعض الوقت قبل استخدامه. يعتبر ذلك وسيلة فعالة للسماح للسمك بالتذوب بشكل تدريجي وللحصول على نتيجة ذات طعم لذيذ.

2. انقعي السمك في وعاء يحتوي على الحليب البارد: قبل استخدامه، يُمكنك وضع السمك في وعاء يحتوي على الحليب البارد واتركيه لبعض الوقت. يعتبر الحليب طريقة رائعة لتذويب السمك وإضفاء طعم طازج عليه.

باستخدام إحدى هاتين الحيلتين، ستحصلين على نتيجة لذيذة وتتمتعين بسمك طازج المذاق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي