رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قلة النوم.. آثاره الخطيرة على الساعة البيولوجية للجسم

مقدمة تُعتبر ساعات النوم جزءًا أساسيًا من حياة الإنسان، حيث...

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

دوري روشن السعودي (11): النصر في اختبار القادسية

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح الجولة الحادية عشرة من دوري روشن...

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

اكتشفي أسرار تتبيلة اللحم المثالية.. تفعلها المطاعم

متابعة – علي معلا

تميزت السيدات في إتقان فن تتبيل اللحم باستخدام مجموعة متنوعة من البهارات والمكونات، مما يجعل كل سيدة لديها لمستها الخاصة في تحضير الأطباق الشهية والمميزة.

إليك بعض الأسرار لتتبيل اللحم بطريقة مثالية:

1. قم بتقليب اللحم في الزيت قليلاً قبل إضافة الماء المغلي لسلقه، فهذا يساعد على تسريع عملية نضجه.

2. تجنب إضافة الملح في بداية عملية الطهي، حيث يمكن أن يؤخر نضج اللحم.

3. قد تحتاج إلى إضافة الخل أو رشة صغيرة من بيكربونات الصودا لتسريع عملية الطهي.

4. قم بإضافة مجموعة متنوعة من البهارات، مثل البهارات السبع والقرفة والزنجبيل والفلفل الأسود، لتحسين النكهة والعطر الخاص باللحم.

5. يمكنك أيضًا إضافة بعض الصلصات، خاصةً عند شوي اللحم، مثل المستردة وصلصة الصويا، لإضفاء نكهة فريدة على اللحم.

باستخدام هذه النصائح، ستتمكنين من إعداد لحم متبل بشكل مثالي ويتميز بالنكهة الرائعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي