طريقة عمل سباغيتي التاكو

حضّري أجدد وصفات المعكرونة مع وصفة اسباغيتي التاكو، التي ستجذب أفراد أسرتك، وتعطي مذاق خاص لسفرتك.

المقادير:

- المعكرونة : 400 غراماً (اسباغيتي مسلوقة)

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

- البصل : 1 حبة (متوسطة مفرومة ناعم)

- لحم مفروم : 250 غراماً

- بهارات التاكو : مقدار

- فليفلة خضراء : نصف حبة كبيرة (مفرومة)

- الفليفلة الحمراء : نصف حبة كبيرة (مفرومة)

- بندورة : علبة (مطحونة على الخلاط)

- بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة

- معجون الطماطم : ملعقتان كبيرتان

- الماء : كوب

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

- الذرة الحلوة : علبة (مصفاة)

- جبنة شيدر : كوب (مبشورة)

- جبنة الموتزاريلا : كوب (مبشورة)

- زيتون أسود : تلت كوب (شرائح)

طريقة التحضير:

1- يوضع الزيت في قدر ويقلب البصل ثم اللحم لينضج، وتضاف بهارات التاكو  وتضاف الفليفلة وتقلب لدقيقتين.

2- تضاف البندورة والماء وبودرة الثوم ورب البندورة، وتترك لتتسبك من 7-10 دقائق، ثم تضاف الذرة.

 3- تضاف المعكرونة وتخلط جميعًا وتوضع في صحن للفرن.

4- ترش الجبنة والزيتون على الوجه.

5- تخبز من 20- 25 دقيقة على حرارة 350 او 180 مئوي.