• المقادير: 4 قطع من صدور الدجاج. كوب من البقسماط. 4 شرائح من الجبنة الشيدر. ملعقة صغيرة من الثوم البودرة. ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • تأسّس مصنع بستاني للشوكولا في عام 2007 في مدينة الخبر بالسعودية، لتضع بصماتها المميزة في عالم الشوكولا الراقية. وبدأت فكرة شركة مصنع "بستاني" للشوكولا بمعمل صغير
  • المقادير: كيلو قلقاس مقشر ومقطع صوابع. 5 فص ثوم. بقسماط. معلقة صغيرة فلفل أسود. 4معالق كبيرة ماء. معلقة كبيرة دقيق. معلقة كمون. معلقة صغيرة كسبرة.
  • المقادير: 12حبة مشروم حجم كبير وطازج. كريمة الطبخ. لحم مفروم. 2 حبة بصل. 4 فصوص ثوم. ملعقة كبيرة زنجبيل. ملح وفلفل أسود حسب الرغبة. مرق دجاج. 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
  • المقادير: 5 أكواب دقيق. ملعقة واحدة بيكنج بودر. بيضة واحدة. 2 ملعقة سمن. رشة ملح. ملعقة ڤانيلا سائلة. ماء دافئ للعجن. ربع كيلو زبدة للفرد. عسل أو مربى أو كريم "شانتيه" أو شيكولاتة فرد للحشو.
  • المكوّنات: كوب عصير برتقال طازج. 3ملاعق كبيرة سكر. ملعقة صغيرة صلصة صويا. ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مبشور. ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور . نصف ملعقة صغيرة ملح.
  • المكوّنات: زبدة مذوّبة – نصف أصبع أو 45 غرامًا. بسكويت مفتت ناعم (أي نوع تفضلين) . كوب لبن زبادي كامل الدسم. كوب حليب بودرة . ربع أو نصف كوب سكر. 3 ملاعق كبيرة من كريمة زبدة اللوتس.
  • المقادير: 300 جرام دقيق أبيض. زبيب. فواكه مجففة. مشمش مجفف وكريز. عصير حبة ليمون. لوز مقطع إلى شرائح. ربع كوب حليب. ملعقة صغيرة قرفة. 300 جرام سكر بني. نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر.
  • كيلو من الدقيق الأبيض. 400 جرام زبدة. 210 جرام سكر. 2 حبة بيض.علبة من الحليب المكثف المحلى. ملعقة صغيرة من القرفة. ملعقة صغيرة من الزنجبيل المجفف. نصف ملعقة صغيرة من مسحوق القرنفل.
  • مكونات العجينة 3 حبة بيض. 1/2 كوب نشا. 3/4 كوب حليب. 12 ملعقة كبيرة زبدة. 2 1/2 ملعقة صغيرة خميرة. 1/2 كوب سكر. 4 1/4 كوب دقيق. 1 1/2 ملعقة صغيرة ملح. مكونات الحشوة. 1/2 كوب سكر أسمر. 4 ملعقة