رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

طريقة مبتكرة لتخزين الكوسا فترة طويلة بعد تقويرها

متابعة – علي معلا

إليك طريقة تخزين الكوسا المقورة للحشي في الثلاجة:

1. قومي بغسل حبات الكوسا جيدًا لإزالة الأتربة والشوائب.

2. استخدمي أداة التقوير (المحفرة) لقوري حبات الكوسا وإزالة البذور واللب الداخلي.

3. قومي بغسل حبات الكوسا مرة أخرى بعد عملية التقوير لإزالة أي بقايا.

4. جففي حبات الكوسا جيدًا باستخدام منشفة نظيفة لإزالة الرطوبة.

5. ضعي حبات الكوسا في أكياس حفظ الطعام المناسبة للتخزين في الثلاجة. تأكدي من تفريغ الهواء من الأكياس قبل إغلاقها بإحكام.

باستخدام هذه الطريقة، يمكنكِ تخزين الكوسا المقورة بشكل صحيح والاستفادة منها لاحقًا عند تحضير الحشو. يمكن أن تحتفظ الكوسا بهذه الطريقة في الثلاجة لعدة أيام قبل استخدامها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي