متابعة: نازك عيسى
تعتبر القهوة المطحونة من أكثر المشروبات شعبية في العالم ويتم استهلاكها بشكل يومي، إلا أن بعض الأشخاص يواجهون مشاكل في تخزين قهوتهم بالطريقة الصحيحة للحفاظ على طعمها وحمايتها من الرطوبة والروائح الأخرى بداخلها.
ولذلك يجب تفريغ محتويات كيس القهوة في وعاء معدني يمكن إغلاقه وتخزينه بعيداً عن الضوء والحرارة.
يمكن أيضًا تخزين القهوة المطحونة في الثلاجة، لكن احتفظ بها في حاوية محكمة الإغلاق لحمايتها من الرطوبة وحتى لا تمتص الروائح من الأطعمة الأخرى… ومن المهم ملاحظة أن درجات الحرارة المنخفضة أو المرتفعة جدًا يمكن أن تسبب ذوبان القهوة.
أهم قاعدة ننصحك باتباعها هي محاولة شرب كمية معتدلة من القهوة بعد أسبوعين فقط من فتح العبوة.