متابعة: نازك عيسى
من المشاكل الشائعة عند القلي انسكاب الزيت أو ظهور رغوة في المقلاة. رؤية طبقة من الرغوة على الزيت قد تقلل قليلاً من لذة طعامك.
لا تقلق. سنقدم لك في مقالتنا بعض الحلول الرائعة التي يمكنك الاستفادة منها لمنع انسكاب الزيت أثناء القلي.
الحل الأول: تجفيف المكونات المراد قليها وتصفيتها قبل القلي.
الحل الثاني: لتجنب تفاعل الرطوبة مع الزيت أثناء القلي، قم بتنظيف الوعاء أو المقلاة التي تستخدمها للقلي وتأكد من جفافها.
الحل الثالث: في كل مرة تستخدم فيها زيت القلي، قم بتبريده قبل تصفيته.