متابعة-سوزان حسن
كوكيز الجوز هي وصفة سريعة وسهلة. مصنوعة من الجوز، وهي لذيذة ولا تستغرق وقتا طويلا لأن مكوناتها متوفرة بسهولة. وفي هذا المقال سنقدم طريقة تحضير بسكويت الجوز.
مكونات بسكويت الجوز:
– 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
– 1 ملعقة كبيرة قرفة ناعمة.
– نصف كيلوغرام من الزبدة.
– نصف كوب سكر.
– 1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض.
– 1 كوب تمر.
– 2½ كوب جوز.
طريقة عمل بسكويت الجوز:
– نحضر وعاء ونضيف إليه الزبدة والسكر ونخلط جيداً حتى يذوب السكر في الزبدة.
– يخلط كل التمر والدقيق والقرفة والجوز ويضاف إلى الخليط حتى تنضج العجينة.
– نجهز صينية للفرن ونضع بداخلها ورق الزبدة.
– نحمي الفرن على حرارة 180 درجة ونشكل العجينة بالشكل الذي نريده.
– ضعي البسكويت في صينية وأدخلي الصينية إلى الفرن.
– عندما ينضج البسكويت بالكامل، يبرد قليلاً، ثم يوضع على طبق ويرش بالسكر البودرة للتزيين.