خاص – نغم حسن
يعتبر السحلب واحداً من أشهى المشروبات التي تشرب ساخنة وبخاصة مع اقتراب فصل الشتاء، إذ يمد الجسم بالدفء والطاقة.
وسنقدم لكم في مقالنا هذا وصفة ولا أشهى لتحضير السحلب في المنزل:
المكونات:
3 أكواب من الحليب السائل.
3 ملاعق كبيرة من النشا.
1/3 كوب من السّكر .
1 ملعقة كبيرة من ماء الزّهر.
رشة من جوز الهند والقرفة للتّزيين.
طريقة التحضير:
نضع الحليب مع السّكر والنشا في وعاء على نار هادئة مع التّحريك حتى يصبح سميك القوام.
نرفع الوعاء عن النّار ثمّ نضيف ماء الزّهر ونحرك الخليط ونسكبه ساخناً في أكواب التّقديم، ونرش القرفة وجوز الهند على الوجه.